竞选班长过程作文
敬爱的老师、亲爱的同学:
锋利的剑缺少不了打磨,成功的人缺少不了竞争,作文 竞选班长。今天,我走上这个台上唯一目的就是竞选“班级元首”——班长。虽然许多人对班长的职位虎视眈眈,但是我相信自己能胜任这个职位。我不敢大胆表现自己,这是劣势,不过因为我没有当过班长,我会更加珍惜这个机会,为班级服务。:班长要有责任心、乐于帮助同学,为同学服务,是老师与同学之间的一座桥梁。当好老师的小助手搞好班级工作,积极向老师反映同学们的想法。
我相信;如果我当上了班长,我会带同学们一起快乐的学习,帮助那些学习上的“困难户“让他们踢开学习路上的“绊脚石“请大家相信我,我一定可以管理好同学,努力使每一个同学都能作到“讲文明,爱学习“尽我的所能让我们班成为人见人爱的“优秀班级“努力让我们班每周都能得到“流动红旗“努力使每个同学都养成“先人后己“的好习惯。努力让同学之间搭起一座友谊的桥梁。
假如我竞选成功当上班长,我将用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作,我将举办一系列活动如朗诵、演讲等等,当然还有很多我就不多说了。我想我们都应该当个实干家,不需要那些美丽的词汇来修饰。假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。
假如我真的当选班长,我会团结其他班干部,同心协力搞好班级的纪律、卫生、学习成绩,维护班级的荣誉,开展丰富多彩的活动,增强同学们的集体荣誉感。同时,我会动员、组织成绩好的同学,主动去帮助成绩稍欠理想的同学,让大家的成绩共同提高,因为学习才是我们学生的主要任务。
我相信,我能够胜任班长这个职位,我将会用旺盛的精力和清晰的头脑,认真出色的工作。假如我落选了,我不会沮丧,我将会带着微笑走向下学期,养精蓄锐以待东山再起!当然,“落选”就像是沙漠里下暴雨,可能性极小。同学们,此时此刻,你们是否看到了我身上有一股自信之气在升腾呢?
我是一位活泼开朗的小女孩,拥有一颗积极向上、勇于挑战的心。我爱好广泛:游泳、象棋、毛笔……我下起象棋,十分冷静,面对问题,独立思考。
别人才会相信你。假如给我一个机会,让我尝试,我会尽自己全力去把班级事务管理好,我知道作为班长,班上的事情很多,难免会影响学习。但我和在座各位一样,都希望在说出去时别人都能仰慕我们班,我们班是最强的!所以,相信我!相信我同学们!我们班是最棒的!