一滴露水滴落的过程作文300字
镜头定格:此时此刻,一滴露水在一朵花上,它旁边有小鸟在飞翔,鱼儿在水中游,青蛙在呱呱地唱歌。
镜头回放一:5秒前露水掉进了清澈见地的湖里,一条小鱼儿把它背在自己的背上,带着露水游向荷叶,然后,把露水放在荷叶上,
镜头回放二:10秒前,露水被一阵风吹向了半空中,右转一下,左转一下,像是在跳舞给鸟儿们看。
镜头回放三:15秒前,它还在半空中旋转,眼看快要落进了湖里,又一阵秋风吹来它又回到了荷花那里。
镜头回放四:20秒前,露水看见它的伙伴都去到自己想去的地方了。它孤苦伶仃。
镜头回放五:25秒前,露水像个调皮的小孩子在荷花上滚了几下。
镜头回放六:30秒前,这滴银白色的露水周围一个伙伴也没有了,露水伤心的哭了起来,不管鸟儿,鱼儿,荷花怎么劝它,后来,它哭的更伤心了。