某某民族中学李校长:
我院中文专业王某某,今去贵单位联系毕业实习事宜,请接洽。
毕业实习是我院教学工作的重要环节,是学生适应工作需要的有效途径,是提高人才培养质量的重要举措,是向社会提供人才的有效窗口。为此,学院高度重视毕业生实习工作,同时也诚恳地希望贵单位给予大力支持和协助,积极为学生提供实习场所,要求学生努力为单位服务,切实圆满完成学生实习任务,提高人才核心竞争力。在此,对贵校为培养人才所作的重要贡献和对教育事业的大力支持,表示最衷心的感谢!
学生在具体实践过程中,请贵校以对待正式教师的要求严格管理学生,要求学生按时完成学校规定的教学内容,在实习期满后对学生的实践情况予以评定,感谢贵校的合作。