亲爱的妈妈
您好!今天是一个特殊的日子,七年前的一天一个嗷嗷待哺的婴儿出生了,当我还在妈妈肚子里的时候,听到了这个世界上最美丽的声音“宝宝…”后来我知道了,那是我的妈妈在亲切的呼喊我,声音是如此的轻柔入耳,仿佛我就是她这个世界上最最珍贵的礼物。随着时间的流逝我一点点的长大,当年那个温柔的妈妈如今也变得偶尔的严厉,我明白是因为我的任性和不懂事,才使得她有时那样的生气。2011年的夏天我升入了小学一年级,刚开学的时候还没有完全适应学校的生活,妈妈每天早上早早起来为我整理衣服,准备早饭,然后送我到学校,开始每次和妈妈分手走进校园时,眼里还含有泪水,那是我第一次松开妈妈的手,开始新的校园生活。但是没过几天我也开始慢慢适应了,因为松手的那一刹那我会想到,我要好好学习,认真听讲,只有我的校园生活开心愉快,成绩优异才是妈妈最好的回报。就这样周而复始的每天往返学校和家,家和学校,转眼就迎来了第一学期的期末考试,平时的我不算是班里成绩最好的学生,但是妈妈您每次都会告诉我:“只要你肯用功,勤奋,即使最后的成绩不是班里最好的,但是在我看来都是一样的!”亲爱的妈妈,真的很感谢你。
感谢你给予了我生命,感谢你对我的满满的爱。我爱你,妈妈!今天是五月的第二个周日,听老师说过,今天是母亲节,我不知道该送你什么样的的礼物,我知道什么礼物都比不上我,因为您曾说过,我就是上天送给你最好的礼物。我也要对您说一句:亲爱的妈妈,祝您母亲节快乐!等我长大了,一定好好的报答你,现在的我会学会懂事,不在惹您生气,也学会认真学习,不再让你操心,请你放心吧! 永远爱你的宝贝
我要感谢你们,感谢你们给了我生命,感谢你们的养育之恩。记得第一次断断续续的喊出爸妈,第一次跌跌撞撞的迈出第一步,第一次背着书包高兴的上学,第一次拿回考试成绩。也不知道有多少个第一次,在这漫长的路上父母为我付出了多少心血。记得,在放学时下起了鹅毛般的大雪,正在我往家走的时候,爸爸却冒着凛冽的寒风来接我,我高兴极了,同学们都羡慕我,这是爸爸对我的关爱。在我5年级,我给爸妈开了我的成绩后,爸爸很满意,但妈妈却严厉的说:虽然这次考得很好但不能代表下次,还要继续好好学习。这是妈妈对我严厉的爱。当我参加竞赛获得落后的成绩时,妈妈会来安慰我,但爸爸会说:想要成为生活的强者,首先就要学会怎样去面对失败。在这个世界上应该最需要的是妈妈,但这是不行的,也要需要爸爸的呵护。曾经,父母将我们捧在手心,因为我们就是父母手心中的宝。曾经,父母把无私的爱奉献给我们,因为我们是父母的结晶。让我们一起感恩父母吧!是他们用那粗糙的手,牵着我走过无数的困难和折磨,是他们给了我含蓄而真诚的爱,是他们给了我无穷的力量和智慧。最后我要祝你们开开心心,快快乐乐,我也要谢谢你们!!!