写给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
时间过得真快,一眨眼我就快十岁了,你们也渐渐的变老了,感谢你们把我培养长大!让我健康地成长。
虽然爸爸因为工作长年在外,陪伴我的时间很少,但是有妈妈的陪伴,我依然觉得很快乐,很幸福!
爸爸!我期盼已久的暑假马上就到了,这样,我就可以和妈妈一块到您那边去看您,我喜欢跟您玩,喜欢跟您唱歌,喜欢跟您撒娇。想着快跟爸爸见面了,有时就不由自主的笑了起来。
爸爸!您知道吗?我最难过的就是每当您送我和妈妈去火车站的时候,眼眶里就会泛着一丝丝的泪水,我不敢大声哭出来,因为我看到这个时候爸爸妈妈的眼泪已经在眼眶里打转了,呵呵!“我们都是男子汉,男儿有泪不轻弹”嘛,这是您经常跟我说的一句话,我知道,您要工作,要挣钱养家。
爸爸!您在那边好好工作,一定要爱护好自己的身体,少抽烟,多锻炼,不用担心我们,我会在家听妈妈的话,好好读书。
祝:身体健康,工作顺利!