亲爱的爸爸
您出去学习有很长时间了,我无时无刻都想念着您。您在家时,对我关怀倍至,如今事事都得自己动手。这是一个极好的锻炼机会,培养了我独立的能力,相爸爸一定会为儿子高兴的。
爸爸再过几个星期,我们就要进行小学毕业考试了。目前,宋老师正在指导我们大家进行复习,老师讲的都十分好。虽然我的基础不太好,但我仍下决心一定高标准要求自己,向您和老师交出一份满意的答卷,请爸爸您放心学习!不要为我担心。
毕业考试后,我本想和王超、谷超明、钱振xing、高雅、范丽君......等同学去旅游。我想这又得增加一笔不小的开支。虽然您同意了,但我又不想去。因为现在只靠您一个人担着全家人的生活费用一经很不容易了,所以我只好谢绝您的好意。
您是我的好爸爸,我感到无比自豪!
祝您
身体健康!