作文爸爸妈妈的一封信
亲爱的爸妈:
时光飞逝,转眼间我已经十一岁了。这十一年里,爸爸妈妈无时无刻的关心,不仅是我最珍贵美好的回忆,对我来说,更是金钱买不到的无价之宝。
爸爸,从小我就知道您在工厂上班,每天都必须和有机溶剂为伍,听妈妈说,您每天闻有机溶剂的味道,非常不健康,还可能会致癌,我听了好害怕。某次您一回家,就直接倒在沙发上睡着了,那时我心里真是五味杂陈,您为了家庭的开销、我和弟弟的学费,甚至是我一些小小的欲望,必须非常努力工作。
爸爸,我要藉此机会谢谢您的付出,但我更希望您能好好保护自己的身体。
而妈妈您在我的记忆中,一直是扮演陪伴及照顾我的角色。您还记得吗?我小时候有次发烧住院,您整晚不断的照顾我,当时看着您焦急的脸庞,我暗自发誓,以后绝不让您操心。
我还要谢谢妈妈,常常牺牲假日,陪伴我参加大大小小的活动及比赛,丰富了我的生活,妈妈您的付出,我会深深记在心里。
爸妈,虽然您们的个性南辕北辙,但也因为这样的组合,让我的成长过程多采多姿,您们的爱,是我一生也无法回报的,谢谢您们的照顾,我爱您们!