写给爸爸妈妈的一封信作文400字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
我是你们的宝贝女儿王子宁,我今年十岁了,爸爸、妈妈已经陪伴我十年了。从我呱呱坠地到咿呀学语,从蹒跚学步到就读小学,都是你们日夜陪着我,照顾我,让我健康快乐的成长。爸爸、妈妈,你们辛苦了!
妈妈,我记得我上次生病的时候,发烧烧了三天三夜,是您一直陪在我身边,总是半夜起来给我量体温,喂药,导致您休息不好,颈椎病发作,但您毫无怨言,忍着痛继续照顾我。
爸爸,我记得每当我遇到困难、挫折的时候,都是您一直在帮助我、鼓励我。只要有不会做的题目,您都会细心的给我讲解,直到我听懂为止,并且为了巩固刚学到的知识,您还会给我出几道类似的题目给我做。还有,每当我学乒乓球思想动摇的时候,都是您在鼓励我,让我懂得了“天下无难事,只怕有心人”的道理。
爸爸、妈妈,你们的爱像无边无际的大海,滋润着我,养育着我,有你们的陪伴真好!我一定会好好学习,积极向上,一定不辜负你们的期望。等我长大了,我一定要好好报答你们!