小学给爸爸的一封信
亲爱的爸爸
爸爸,你还好么?我无时无刻想念着你,爸爸,你知道么?自从妈妈去世已后,您一直闷闷不乐,我憋了一肚子话想对你说。就借这次写作文的机会一下吐出来吧!
一封
我曾几次想对你说,可每次看到您那憔悴的面容话到嘴边又咽了回去。爸爸,您头上的白发,眼角的皱纹记录着您为我辛苦的付出,爸爸,我记得有一次,您为我付出的太多啦,所以,您
经常腰酸背疼,姥姥说让您到医院去看看,可您却说:“这点小病算什么、再说我上班时间也不长,还没攒够钱,小妮还上学那!”听了这话我不禁流下了泪,爸爸,您辛苦了,每当我不会做题时,你总是耐心的指导我做会。可我却一点也不感激你。你说我我还经常和你顶嘴。爸爸,我不是个好孩子。爸爸,请你原谅我。爸爸,你经常说我是一个坚强的孩子,可我经常一个人在角落哭泣。爸爸,总之一句话。我爱你!你辛苦了,我还对不起你。