孩子
就像你喜欢看的《小鲤鱼泡泡历险记》中,勇敢的小鲤鱼最后跳过了龙门一样,现在你从幼儿园升到一年级也是跳了一个大大的龙门呢!你知道吗?!
“跳龙门”对你来说意味着什么呢?爸爸
你也许要问我为什么。爸爸
不过,要想在这许多的好书、许多新鲜的知识中遨游,你首先得有一个好的身体,因为没有好身体,你不可能游得快,也不可能游得远,就像爸爸
当然,在小学,你还需要养成良好的学习、生活习惯,比如:早睡早起的习惯、按时起床的习惯、讲卫生的习惯等等。因为,习惯能够影响人的一生!养好了,这将是你一生中取之不尽用之不竭的巨大财富。将来总有一天,你会因为好习惯享福一生的。