我的期中考试
今天,我们要进行期中考试。天气很阴冷,可是我的手心竟然出了汗,应该是要考试的缘故吧。
我紧张的走进考场,心 怦怦 直跳,不知道这次题目有多难。我坐在座位上,焦急地等着老师发试卷。等啊等,终于发到我了,我赶紧接过卷子,扫视了一下卷子后,就立即开始做了。
看着这张试卷,基本上我都会做,我开始得意了,也不那么慌张了,甚至抬起头看看别的同学,他们有的在奋力地写着,有地认真的读着题,有的皱起眉头在想 。看到同学们都在紧张的答题,我也赶紧收回了目光,继续写我的卷子。写着写着,后面的题目渐渐难了起来,我想了半天才答出一道题,我也有些紧张了,我手心上出满了汗,额头也冒汗了。我冥思苦想着,接着又认真读了两遍题,终于想起来了,老师上课不是讲过这样的题吗?我怎么忘了?我停下了抓后脑勺的手,赶紧写出答案,真开心。做完了题,我把试卷检查了一遍又一遍,才去交卷。
考试结束了,我又紧张了起来,我能考到多少分?在班上排第几? 以后还要努力啊,上课认真听讲,牢牢记住老师讲过的题目。
2014年4月26日 星期六 多 云开心
场景一地点:考场时间:数学考试前5分钟
同学们表现如下:1、淡定自如,面无表情。
2、恐惧至极,全身发抖。
3、兴奋无比,脸上欢喜。
(本人属于第1类)
场景二地点:考场时间:数学考试进行中
同学们表现如下:1。抓耳挠腮,绞尽脑汁。
2。面露喜色,笔下生风。
3。介于以上两者之间。
(本人属于第3类)
场景三地点:陕飞一小五年三班时间:数学考试后
同学们表现如下:1、要哭出来似的,精神不好。
2、仰天大笑,手摆v型。
3、不关他事,做那发呆。
(本人属于第3类)
各类学生在考试中的不同想法:
优秀学生:1。考不好怎么办,唉
2。我这次进班级前三没,唉
中等学生:没事的,上80分正常发挥,上了90分,爸妈一定给奖励,哈哈!