自1921年成立以来,中国共产党已经走过了100年的风风雨雨。每当听到《义勇军进行曲》奏响时,看到国徽的时候,一种振奋,一种激昂,骄傲自豪的心情会油然而生。
一百年来,是中国领导人民经过艰苦卓绝的武装斗争,建立了社会主义新中国,从根本上改变了中国人民的命运。是中国人民与时俱进,开拓创新,改变了落后面貌,走上了改革开放,全面建设小康社会。
面对突如其来的新冠疫情,临危不乱,举国上下以最严厉的防控措施及周密的安排,以忘我的精神和新冠疫情进行搏斗,与时间赛跑。千千万万的白衣战士挺身而出,奋勇拼搏,为大家战斗,为人民奉献,他们从全国奔赴一线,每天穿着厚重的防护服,冒着生命的危险,与新冠肺炎的患者近距离接触。这都是“大爱无疆”,在疫情面前,正因为有了这群最勇敢的一线逆行者,他们用自己的血肉之躯筑起坚硬的堡垒才得以保护全国人民的安康。新冠疫情,既让我们真切的感受到了祖国的坚强及强大,也让我们真切的体验到了平凡人不平凡的爱,这些爱汇聚成战胜一切困难的力量源泉。
强国之路在探索的脚步声中不断延伸,富强梦一天天实现,红旗飘扬,党旗猎猎,祖国欣欣向荣,经济蓬勃发展,人民安居乐业,国际地位空前居高,中国人民正满怀喜悦和希望朝着现代化的宏伟目标前进。一百年的光辉历程,走出了一条恒古不变的真理,中国共产党是时代的中流砥柱,是中华民族的脊梁。
我们要铭记党,拥护党,紧紧跟随党的领导,热爱祖国,积极实践,奋发图强,将我们的祖国建设的更加繁荣昌盛,让中华民族的明天更美好。我相信党的未来,中国的未来,一定更美好!