我要赞美高铁
黄耀堂
高铁就像一只飞快的白龙,它的车头尖尖,那就是龙的头。它的速度飞快,它一跑过来,转眼就飞快地跑走了。
有一次我和家人们去了西湖玩,我在高铁那里看见我们的高铁飞快地跑了过来。
我们进到车里看见车子里面干干净净,里面还有桌子,我也飞快地把桌子给占了,我们一转眼就到了西湖。
它就是火箭的朋友,跑的速度差不多跟火箭一样了。它就是最快的交通工具了。
我为什么要赞美高铁呢,因为它可以把我们带到我们想去的地方,而且它的颜色也很漂亮,它的速度很快比别的交通工具都要快。
它也是最方便的交通工具,我觉得它是最好最方便的交通工具。