都是风惹的祸作文300字
这几天太阳可尽职了,阳光明媚,晴空万里,一向爱捣乱的春不知道躲到哪里去了。但是今天它又强势的回来了。
今天早上的风很大,弄了我一个措手不及,吹乱了我的头发,吹红了我的鼻子,就连随风飞起的尘埃都把眼睛吹出了眼泪。随之而来的还有随风而起的纸片,挡住了我的视线,害的我差点摔个跟头。就连小草和树枝也被吹得翩翩起舞。
放学以后,风小了许多,电动车倒了一片,小区里的指示牌也倒了,肯定是早上的大风惹的祸,就连那么粗的指示牌支撑杆都弯曲了,天啊!我不禁惊叹风的力气可以如此之大!指示牌不偏不倚正好倒在小草的家里,压得小草都喘不上气了。可怜的小草刚刚在这万物复苏的春天换上翠绿的新衣,露出甜甜的笑脸,就被指示牌给无情的压倒了。
这呀!都是风惹的祸!