宋雨涵
不知什么时候起了。
只见桥下的水面泛起了圈圈涟漪,不远处,是柳条在与风儿嬉戏玩耍。这些柳条像一个个荡着秋千的孩子,一不小心碰到了一起。“哈哈哈”一阵轻笑,又荡开了去。仰望天空,只见天上飘着各种各样的风筝,这些风筝借着风势愈飞愈高。原来是几个调皮的小孩,他们手执风筝迎着风奔跑,前额的碎发也随风飘起,仿佛还看到了他们前额上豆大的汗珠。
和煦的春风中还夹杂着各种花香,带着新翻的泥土的气息,混着青草味儿的。伸出舌头,甜甜的风沾染了我的舌尖,我身上的每一个毛孔都被这甜风浸染。张开双臂,任凭风拂过我的每一寸肌肤,我的全身都洋溢着甜甜的风,这风儿还沁入到了身体的每一个细胞里,这些细胞仿佛都在跳跃,使我不禁想去拥抱这春风。