校园流行风作文500字
“忽如一夜春来,千树万树梨花开。”不知怎的,我的学校最近有了一阵“风”刮来,那就是“流行风”。
我们班上有一股流行风,就是“跳跳球”,这股小风是从小店刮来的。还有自从有了这股流行风,一下课,大家就带着“跳跳球”冲出教室,开始疯狂地跳起来,我也不例外。我先用脚往后面一踢,当它马上到你脚边时,你要马上跳起来把球踢出去。
有一次,校长来巡逻,我们玩“跳跳球”的时候,不小心把一个人的手打断了,校长在晨会上说:“大家以后不要带跳跳球到学校了,某位同学在玩球时,把同学的手打断了,他的妈妈伤心极了,再重复说一遍,以后不许带到学校了!”这阵风就消失了。
大家又开始玩起了滚铁环,一下课,同学们在操场上疯狂地滚铁环,成了流动的海洋。后来,又发生了一样的事,一(二)班有一个小孩滚铁环,不小心把一个人的头打破了,老师在班上又说了,又不让我们玩滚铁环游戏了,唉!
这次,我们一定要玩一些既安全又好玩的游戏,现在在玩跳绳和踢毽子,哦!对了对了,还有折纸和翻绳,都是好玩的,别急还有……快来我们学校吧!
新闻天天有,趣事天天有,校园里不断的有流行风,真不知下个流行风是什么。