在风中放松下来作文500字
好不容易又迎来了星期天,怎么放松一下自我呢?
首先是要睡一个好觉,醒来已是八点,金灿灿的阳光和秋日的凉融合在一起,清爽的感觉也扑面而来。不禁感叹:“好久没享受过这样的阳光了。”
踏上电动车,骑出胡同口。虽然这条路已走了千百遍,可如今却猛然觉得焕然一新。
本想在柔和的阳光下骑着电车慢慢的享受,可男孩子不应该在风中享受速度与激情吗?于是便加速前行,像鸟儿一样冲破天际。拐了个弯到了大路,在人群里穿梭,与车辆们赛跑,让紧张的心情放松下来
既没有刺骨的寒风扎在身上,也没有酷暑的热风吹在心头,在此时此刻,只有下面载着我的电车飞速行走;面前带着温暖的凉风吹在脸上;上面展翅高飞的鸟儿与我作伴。把上衣的拉链解开,衣服尾端在风中摇摆,像极了一只在风中翱翔的雄鹰,这风遍布了我的全身,一阵阵凉意还含着些许的阳光。
没有课堂上的严肃,没有挨骂时的唠叨,一颗高度紧张的心也就在这秋风中放松下来。
人群密集起来,速度慢了下来,风也逐渐弱了,直到停住。焦急的望着拥堵的人群,想再次享受那种风中的自由。于是穿过人群,深吸一口气,再次像鸟儿一样冲出天际。
一个急刹车随着一个大漂移,我到达了目的地,可感觉还是意犹未尽。
来,让我再一次随风舞动!