我的舅舅
我有一个舅舅,他属老鼠,由于他不够勤快,又很喜欢吃零食,表姐和舅妈,就叫他“老鼠精”。
有一天,我到外婆家去看望外公外婆。外婆得知我要来了,就给我准备许多零食,有西瓜子、
中午,舅舅也来了。他见了我,就跟我“又打又闹”,难怪外婆老是说他没有做舅舅的样子。和我玩了一会儿,他发现茶几上有一大堆的零食,就说:“凯凯,咱们来比赛谁吃得多,怎么样?”我还没回答,他已经冲到沙发前了,跟我强零食吃。我也不甘示弱,刚走到茶几前,我就发现了许多果壳,看来舅舅的效率也蛮高的。
过了一会儿,一盘盘好菜端了上来,大家都津津有味地吃着,可舅舅却摸摸肚子,躺在沙发上看伊拉克战争。
我的舅舅虽然爱吃零食,但是他也常常给我买好吃的。