舅舅,自从那场车祸发生后,我觉得世界充满了黑暗的气息,没有了您,我感到世界充满了黑暗,没有了您温暖的呵呼。我好伤心,您为什么那么早就走了?我好想你!为了让您知道我,了解我,我甚至还……
舅舅,记得那一天,我从学校上完最后一节科学课后,回到家来,我灵机一动。便和妈妈撒了个谎:“妈妈,老师让做一个实验,需要蜡烛!”妈妈说:“哦,那你自己做吧,我要出去买些菜,好做饭!”我从妈妈手中接过蜡烛,飞似的跑了。因为我怕时间久了,让妈妈看到我那红苹果的脸蛋!
一切准备就绪,我拿过笔和纸,刷刷的写信。写给谁?写给你啊,舅舅!写完了,拿起蜡烛,点燃,把信放在地上,然后烧着了!呵呵,呵呵,我傻呵呵的笑了!
舅舅,如果可能,我下辈子还选你当我舅舅!