舅舅结婚了
今天十月一号,是我舅舅结婚大喜日子。结婚前的几天舅舅就跟我说过,要我给他做花童,我高兴的说:“好啊,好啊!”结婚当天,我和舅舅很早就起床了,梳洗打扮好之后,我们接新娘的大部队就出发了。大概开了半个小时的车程,我们就到了新娘子家。新娘子穿着洁白的婚纱,头戴皇冠,像童话故事里面的白雪公主,真得漂亮极了。舅舅来到新娘子面前,单膝下跪手捧鲜花像新娘子求婚说:“老婆嫁给我吧!”话刚落四周就响起了热烈的掌声。过了一会儿有人说:“我们该接新娘子走了。”这时舅舅搀着新娘子往楼下走,我马上给新娘子托住婚纱,到了楼下我们接新娘子上车就回去了。回到舅舅家我马上下车就准备好花瓣,等着新娘新郎下车,他们下车后,我一边走一边把花瓣洒向新娘新郎。一片片的花瓣,像一只只翩翩起舞的彩蝶,回绕在一对新人旁边好看极了。这天舅舅还赏了我一个红包,我真的很开心,这天是我最难忘的一天啊!