各位亲朋好友、大家好!
今天,是一个美好的日子,在这冬阳送暧、动人心弦的美好时刻,我们相聚在古朴典雅、喜庆浓郁的龙王大酒店,共同庆贺潘德久先生50岁生日,感谢大家的光临!
我叫杜燕秋,今天十分荣幸为我九舅舅主持五十岁生日宴会,首先,我代表九舅舅及他们全家人,向参加生日宴会的来宾和亲朋好友们表示真诚的欢迎和衷心的谢意。
下面有请莎莎姐姐为她的父亲送上美好的祝福并献上美丽的鲜花。慈父心像三春晖,洒向人间都是爱。希望我的莎莎姐姐不忘父母养育之恩,牢记父母教诲,做一个好女、孝女。
在这特别的日子里,我最想对我英俊潇洒的九舅舅说的是:Happy birthday 生日快乐!希望这是您今天收到的最开心的祝福。五十年的风雨历程,五十年的酸甜苦辣,仰首是春,俯首是冬,月圆是画,月缺是诗。愿所有的幸福都追随着您,小外侄女再一次对您说:Happy birthday!
尊敬的各位来宾,亲朋好友,思念悠悠,祝福殷殷。今天,我们有缘相聚,这里洋溢着我们的欢笑,这里寄托着我们的祝福;今天,因为你们的光临,好像在寒冷的冬日里凭添了几份温馨,愿所有的来宾在这里渡过一个难忘的时刻!让我们高举你手中的酒杯,共同祝愿潘德久先生生日快乐,永远幸福。希望他永远拥有这开心的一刻,快乐的一天,平安的一年,幸福的一生。祝愿潘德久先生越活越开心,越活越年轻,越活越健康,越活越精彩。
一家喜事千人喜,无限欣慰在心头,祝愿各位嘉宾天天有个好心情,笑口常开;月月有个好收入,四季发财;年年有个好身体,青春常在;终生有个好家庭,幸福美满。
再一次谢谢大家!
最后我把一首好听的歌曲送给大家,名字叫《五色花》,希望大家喜欢。