我的舅舅
我的舅舅是个在公司里上班的人,他非常地爱我,他也非常得爱美丽。
因为他穿得衣服都是特别干净,尤其是他的那双鞋子,特别的亮,就像刚刚新买的衣服一样。舅舅他不仅爱美丽,还有一样宝贝,那就是他的脚,原因是:他每次去上班,他是不会去坐公交车的,因为我舅舅他很怕别人不小心踩到了他的鞋子,所以他每次都是骑他那辆电瓶车去工作。
在舅舅回来的时候,我问舅舅说:“你为什么不坐公交车去工作呢?”舅舅说:“因为我不喜欢坐公交车去。”我又问:“那你都骑电瓶车去?”舅舅点了点头。我想:“舅舅这么爱美丽,所以,舅舅他给我买的衣服、裤子、鞋子也很美丽。”
你说我舅舅爱不爱美啊!