我家有个舅舅,他的眼睛眯眯的,笑起来像一条缝。走起路来大摇大摆,像一只企鹅。
知道为什么我舅舅走路像企鹅吗?因为我舅舅有两百四十多斤重。每次称体重,我都怕称被舅舅踩坏。
舅舅每次从大门进来,感觉门被塞得满满的。坐下来,一个人就把两人沙发填满了。舅舅特别爱出汗,站在空调前,就把整个风口挡住了。
就是因为胖,每次弯腰穿鞋时,看着特别吃力。因为胖跑步都跑不动,所以只能散步。
我的舅舅很爱我,大热天也经常给我买好多好吃的。会切很多我喜欢的水果给我吃。
舅舅你这么胖,少吃一些,多动一些,多去健身房运动啊!我真希望看到舅舅瘦下来的样子。