我的好朋友
我有一个非常要好的朋友,她是一个漂亮又乐于助人的一个女孩。接下来就让我向你们介绍一下她吧!
她叫黄欣,她长着一头乌黑的长发,头发的下面是两条弯弯的柳眉,长着一双炯炯有神的大眼睛,眼睛的下面又是高高的鼻子,对了她还有着一张樱桃似的小嘴,哈哈!我的好朋友是不是很美丽呀!我猜你们一定会很羡慕她俊俏的模样的。
黄欣不仅长得漂亮,还很乐于助人,我还记得有一次,我们在学校里上美术课,大多数的同学都带了美术用品,少数同学没有带。其中包括我在内,我是最喜欢画画,可因为自己没有带美术用品,我只能眼巴地看着别人画画,心里难过极了。正当我一个人郁闷的时候黄欣让同学把纸传给了我,我先愣了一下,心想:这是谁的呀!然后环顾教室,看见黄欣对我笑了笑。这时我发现她比以前更美丽了。嘿嘿!真是我的好朋友呀!
我真的非常荣兴能有你这一个好朋友,我希望我们是一辈子的好朋友。