我的好朋友,他有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁上架着一副高大上的眼镜,看上去似乎很有学问。
你还别说,他确实很喜爱阅读,是个名副其实的小书迷。阅读课上,他就像一匹贪婪的饿狼,不停地吮吸着知识的雨露。他的眼睛似乎没有一刻离开书本。瞧,他时而愁眉苦脸,时而,眉开眼笑,仿佛自己已然是书中的一份子。“丁零零……”下课铃声响了,大家都迅速地放好书本,排好队。唯独他像个没事人似的,依旧津津有味地沉浸在书的海洋。好一个书迷啊!
呵呵,说来奇怪,这么喜欢看书的人竟然还是个足球小明星,你们想不到吧?足球课上,他总是最认真的那一个。在训练中他一丝不苟,夏天烈日当空,汗水都已经湿透了他的球衣,他仍然坚持训练。在二年级的足球比赛中,他和队员配合默契,左冲右突,在对方三名球员的围堵中还进球了呢!
现在你能猜到我说的好朋友是谁了吗?