小学生做客的日记
今天是刘萧然妈妈接的我,我高兴极了!因为我要去她们家做客!
我们高高兴兴的回家了,哇塞!我简直无语了,她家太漂亮了,我们约好了我家的新房子装修好了也请她去。我们开始写作业了,我第一个写完,一会常嘉玟也来了,别说了,刘潇然肯定是第二名,那么常嘉玟就是第三名了。写完作业我们玩了一会就开始吃饭了,阿姨做的真好吃!因为有我最爱的可乐鸡翅!吃完饭我们就出发出去玩了,我们在广场玩的很开心,一会做游戏,一会跟着大人跳广场舞!我有点累了,我们玩的都出汗了,舞也跳完了,也该回家了。
今天晚上真开心,如果能在重复一遍该多好,那我会表现的更好!