我要成为时间作文600字_高中高一作文
曾经的我们在经历很多痛苦和迷茫之后,仍然留住一份高洁;有时我们会失去自己的本色,变得浑浊、激荡,有时甚至会同流合污,完全迷失了自己。
时光流逝,曾经的曾经已消失,以后的未来才是新的开始,或许我们都有幻想过时间永远停留在那一刻,不被流走;或许希望时间过得快些,憧憬未来;或许渴望时光重复,怀念曾经拥有的回忆。但是时光一走就不再被拥有,它每天一分一秒不停的奔跑着,没有休息,没有怨言。
青年时的我们如成势的水流,不希望有岸的存在;童年对我们或许不再具备吸引力,我们渴望走出地平线。也许人生最遥远的距离,是生于死的永远离别,但时光最遥远的距离,则是无法想象的宇宙空间。
当我们的时间 一去不返。
时光的流逝让我们懂得了珍惜,时间的永不停息使我们明白了坚持。我们会为曾经幼稚的自己感到可笑,会对没有未来的期待感到可悲。只有时间每分每秒的坚持自己的任务,他拥有了不平凡的毅力,使自己的生活变得多姿多彩。或许它不懂得感情,但它却拥有情感的回忆,永远不会忘记。
当我们的时光无影无踪。
十二月的冬天漫起冷湿的雾来,抬眼望去,模糊的视线里氤着五彩斑斓的光晕。时光使冬天变得朦胧,也可以让其他季节变得绚丽多彩。我们的生活没有停止,我们的脚步没有停止,我们的一生没有平凡。我要成为时间,它不仅使我留下回忆;又渴望未来;珍惜过去,坚持现在;永远记忆,永不停息。
或许我们曾以为生命的轨迹是一个饱满的圆,但在漫长的一生之中,再也没有机会与我们失去的那些重逢。珍惜过去,成就未来。