初一你让我如此快乐
经过6年的小学生活,升上初一的我觉得又好奇、又兴奋。经过一段时间的学习生活,我已经对初中有了更深刻的了解。
我现在虽位于初一这个阶段,但也让我收获不少。不仅校园发生了改变,学科也比以前多了四门,生物、地理、历史、政治。我能收获更多的知识,这是何等的兴奋!
原先小学没有做过实验,初一上生物课竟然可以用显微镜观察那些生活在“小人国”里的微生物,那些都是平时用肉眼看不到的。现在的体育课也给我们很多自由活动的时间,让我们可以在操场上奔跑、玩耍,有时还可以打打羽毛球,锻炼锻炼身体。
最重要的是在初一,我交到了很多新的同学,认识了很多知识渊博的老师,掌握了更多的知识。
在学校里,有和蔼可亲的老师,团结互助的同学,这让我们能在平时的学习生活中有更大的收获。
每一次的测验,都是对我们的一个挑战,每次复习时,我都非常认真的拿着书左翻右看,好像书中全是宝一样,不舍得离开我的课桌,不舍得放下我手中的书。
初一,是一个崭新的阶段,我们都是大孩子了,不像原先一样了,我们要好好学习天天向上。乐观面对学习生活给我们的一切挑战,把每一次挑战当作了我的乐趣,把每一次知识的获得当作无比的宝藏与财富那样快乐、高兴。当我们真正认识,走进初一这个小天地时,我们还会获得更多更多的快乐。让我们一起努力吧!
初一,你真是让我如此快乐啊!