带着一种态度生活作文
每个人的生命只有一次,不论你的出身是好是坏,我们都应该坦然面对,带着一种积极向上的态度生活
带着一种态度生活,会使我们坚持到生命的最后一刻。
态度可以说是人心灵上的支柱,有了这个支柱,就算到了生命的尽头也不会放弃。林俊德是中国工程院院士,专门研究核武器,在 2012年5月4日他被确诊为“胆管癌晚期”。但是他为了自己的工作,拒绝了手术,在生命垂危之时,他毅然坐起来继续工作,直到生命结束的那一刻。
正是因为林俊德带着对工作执着的态度生活,才会使他一直坚持到生命的最后一刻。
带着一种态度生活,会使我们感受到生命的温暖。
生活中有酸甜苦辣,生活的艰辛有时会使人绝望,但是面对生活不怕苦的态度,则会让我们早些见到更灿烂的阳光。为了让众多的残疾孩子学到知识,高淑珍不仅花光了自己家所有的钱,还借了许多外债,但是这并没有使她放弃。面对这样艰难的日子,她咬着牙,想着那些可怜的残疾孩子,心中的难受就消失了,只留下满满的干劲,这种不怕吃苦的态度使她的愿望实现了,也使大多数残疾孩子感受到她母爱的温暖。
正是因为高淑珍带着不怕苦的态度生活,才使无数残疾孩子感受到温暖,使社会充满爱。
带着一种态度生活,会使我们的生命尽情绽放光彩。
做一件事容易,一直做一件事就难了,带着坚持不懈的态度生活是很重要的。“没有深夜痛苦过的人,不足以谈人生”,这是高秉涵经过无数个日日夜夜总结出的一句话,他是个大陆人,但是由于国内的战乱使他不得不去台湾,他是如此思念自己的家乡,最终他决定帮助那些死在异地的人,重返他们的家乡。就这样他不断的坚持,不断寻找着,帮助了许许多多的同乡返回了自己的家乡。
正是因为高秉涵带着坚持不懈的态度生活,方使无数同乡的亡灵返回了家乡,使他的生命之花开得愈加灿烂。
带着一种态度生活是很重要的,我们在学习中需要带着认真的态度这样才能取得好成绩。态度决定一切,作为即将面临中考的学生,态度是绝对不可缺少的。
让我们带着一种态度生活吧!再大的风浪都是浮云。