一年级作文春天来了感觉真好
春天来了,春雨淅淅沥沥的下个不停,这时的它们也来感受春天的气息,凑热闹来了它们给地里的小麦,蔬菜补足水份,让它们快成长俗语说“春雨贵如油”说得正是这些你仔细看,地里的小麦,蔬菜长得多好呀,春风吹过,翻起了绿色的波浪.
春天来了,你再看河堤上的柳条也吐出了新芽,这时是春姑娘用她的巧手给大地换上了新装,给人焕然一新的感觉.
春天来了,其实最高兴的还是辛勤的人们,他们又要开始忙碌了,经过一个冬天的休整,他们一个个干劲十足远远瞧去,只见田间三五一群的人们在高声的谈笑着.
春天来了真好!