游泰山
今天在婆婆家吃完饭,我和哥哥姐姐就去泰山玩。
我们上了很多台阶,才走到泰山的一半。我们已经筋疲力尽,就休息了一会儿,姐姐还给我照了像。我们就又开始向山上走去,费了九牛二虎之力,终于到了山顶。山顶上有一个庙,我们进去一看好恐怖呀!这里是坏人死了之后的各种惩罚。就是所说的十八层地狱。有的是被铁链绑着,有的是用热水烧他的舌头,还有用热的熨斗烙他的身体。哥哥说:“这是人活的时候,如果做坏事,死了就的下十八层地狱,受各种各样的惩罚。”这让我知道了,人如果做了坏事,迟早会受到惩罚的。