今年国庆节,我到北滨路去起自行车。
今天刚刚10月2日。那天一大早,爸爸就叫醒了我,对我说:“你唐叔叔约我们到北滨路去玩儿,你去不去?”我问:“他还约了哪些人?”(那时我比较喜欢人多,因为我认为人多才好玩儿)爸爸说:还有杨叔叔、谢叔叔、邓叔叔等等,并且他们都带自己的孩子去呢。”我高兴的说了声:好!”
我们坐车到了北滨路,见到了叔叔们和他们的孩子:唐佳、谢曼路等等。我向他们问了一声好,便找爸爸要钱去租自行车。爸爸同意了,我便和唐佳、谢曼路一起去租自行车去了。
当我们租回了自行车,我们便开始学习骑自行车了。
我的屁股刚一挨到自行车的座垫上时,突然,车身一歪,我便摔了个“狗吃屎”,我慢慢地站了起来,拍了拍身上的泥土,便又坐了上去,而且还坐得很稳当,以为这下可以安心地学习骑车了吧。可谁知,那车偏要跟我过不去,又让我摔了个“fourfeet朝天”。也怪我,平时太“鸟”了基本上没有几个朋友。没办法,这车总是要骑的呀,我只好硬着头皮坐了上去。这次就坐稳了。我便开始骑了。说来也怪,我只练习了几遍就学会了。
当我回到爸爸那里时,所有得人都狂笑了起来。我莫名其妙的看着他们。这时,爸爸叫我赶快去洗脸,我才恍然大悟,原来是我最开始上车时,把脸给摔脏了。我也笑了起来,这笑声直冲云霄实在是太有趣了!