既然是为了感谢,所以就步入正题吧---------
一时竟不知道该如何说,对于你,我除了感激真的不知道该说些什么了。而此时的我,正沉浸在被右倾砸到的幸福之中。真诚地向你说一声“谢谢”。我是一个容易感动的人,一直以来都是。每当心灵深处受到触动的时候,自己都会有无限的感慨,而这对我来说就是一种幸福。
穿行在城市的夹缝中的时候,抬头看那楼房间露出的蓝色的天空,听风从缝隙中穿过的声音。
站在大树下的时候,透过树叶的缝隙看那蓝色的天空,享受那琐碎的阳光打在身上的温暖。
我本是个追求完美的人,而如今已经不再苛求生命的完美,只希望走过,自己不后悔,我相信有一天我会深刻地体会到“当有一天,我长大了,我希望回头看我成长的时候,回首又见它----我的那些闪耀的年华。然后可以对它们说遇见你,我很高兴。”这些文字的内涵。
对于你的帮助,真的不知道该如何感谢。虽然你总是说那些只是你的职责所在,可是容易感动的我又怎能按奈内心的澎湃呢?你曾经在我的文章评论中说文章要有内容,平淡要有真实的感情。所以今天的文字少了许多华丽的外表,其实每次的文章都是我真实的感受。
我知道,但这篇文章发表的时候,有人会说这是一种恭维奉承,作为一种广告效应。我也不
敢保证说没有那种成分,但是这些都不是我客套话。而是一个人感动时内心深处的真实的想法,不管你是否相信走自己的路,让别人去说吧!