成功的滋味的作文350字
酸甜苦辣的滋味我都尝过,近日,我又一次尝到了成功的滋味。
昨天,妈妈给我买来了一个组装玩具,回到家后,爸爸一看,便“轻蔑”地说:”咳,又要浪费钱了,你一定拼不成功。”“你怎么知道,我又没拼,没有试一试怎么知道啊?”我向爸爸反驳说。“你要是能够拼成功,明天的太阳恐怕要从西边升起喽!”“你——你——”,看到爸爸的蛮不讲理以及他那轻蔑的目光,我的眼睛都要气地冒火了。我下定了决心,一定要让“太阳从西边升起”一次,以此来打消爸爸的那种气焰。于是,我打开盒子,取出零件,快速地拼了起来——
表一直滴答滴答地响着,“关羽”也从一个头演变到了有身子有脚,就咳差一些装饰品时,我跑到客厅,大声喊道:“明天将有千古‘奇观’——太阳将从西边出来了。”说完后,我冲爸爸骄傲地挺了挺身子,然后就回屋继续拼装我的玩具。
不一会,一个活灵活现的“关公”诞生了,我把它拿到爸爸面前炫耀起来。爸爸笑眯眯地说:“好,算你厉害,我输了不行吗。如果你在学习上也有这种不服输的精神那该多好啊,别人越是看不起你,你越要做出成绩来让别人折服。”
第二天,太阳还是照常从东方升起,看来,爸爸也骗人啊!