未来的学校
未来学校一切都是电子设备。
一进学校大门就发现这里有许多不同。停车场是正方形,仅有一米边长,可为什么车辆总也停不满呢?原来,这些车都存在四维空间去了!再看操场,各种设备可以遥控,体育老师手拿遥控器,根据测试的长度来调节跑道,
上了教学楼,进了教室。坐到了座位上,发现课桌上多了一个电脑显示屏,再移开视线,向着周围看。咦?大家怎么也不背书包?一问才知道,原来,书中的知识都已经存到了课桌里面,不用再背书包了。
再看讲台,黑板变成了电子资料板,而粉笔变成了电子检索器,电子粉笔负责发出检索题目,电子黑板负责出来内容。
进入办公室,咦,老师们怎么不批改作业?原来,交上来的作业都是电子屏,放入特殊的识别器就行了。
未来的学校看似简单,但是却隐藏着无数的奥妙。