熊的种类很多,让我们了解一下吧!
熊有黑熊。北极熊。棕熊等。熊的身体很强壮,鼻子也非常灵敏,但熊的听力和视力都不好。熊既能吃肉也能吃植物,所以属于杂食性动物。不过北极熊不同,爱吃鸟类和海豹还有鱼类。熊每年都会偷个懒,也就是冬眠。而且冬眠时间还不短,一睡就是半年。冬眠时它们还不进食,心跳也会减慢,别的生理活动也会停止。
我们平时说的狗熊,俗称黑瞎子是分布大型动物黑熊。一般长约1。5——1。7米左右,体重在150千克左右。胸前还有一个v字形。
这就是我为大家介绍的熊。大家多看书,了解更多。