记得有一次,我在县城套圈套了一只有趣的小白兔
小白兔的耳朵长长的,透着一点淡淡的粉红色;小白兔的眼睛红红的,像两颗红彤彤的红宝石,闪闪发光;最有趣的是它的嘴巴上的三个瓣,吃起东西来那三个小瓣就不停的抖动起来,有趣极了;它的身体圆溜溜、毛茸茸的;它的腿长长的;尾巴短短的。真是有趣极了。
小白兔不但有趣而且机灵。有一次,我把小白兔放出来,让它到我家菜地里吃菜,我们家属院里的野猫很多,有几次小白兔都差点成为这群野猫的攻击目标。
这天,小白兔正在津津有味的吃菜,后面有一只野猫悄悄地向它靠近,小白兔好像听见了似的,撒腿就跑回家。
我非常喜欢我家的小白兔,喜欢它温顺的性格。