动物世界日记
有一个人,他有一张消瘦的面孔,突出的膝盖、乌黑的头发和一对翠绿的眼睛。他戴着一副用许多透明胶带粘在一起的圆框眼镜。知道是他是谁吗?他就是闻名世界的哈利波特。我们今天看的电影《神奇动物在哪里》就是他的同名系列。
这件事是讲纽特在寻找魔法动物的时候,结识了蒂娜、奎妮、雅各布帮助他,呼吁美国人民不要伤害魔法动物的故事。
这一次电影院里人山人海,挤得水泄不通,我心想:这部电影果然很爱追捧。终于坐到位子上,电影开始了,心里想:终于能看到那些神奇动物的面貌了。心里也好兴奋。
最先看到的就是憨态可掬的小嗅嗅,它长了一身的黑毛,头上还长了一个鸭嘴似的嘴巴和一对水汪汪的大眼睛。还有机灵的鸟蛇,一听见这个名字,就知道是鸟和蛇的混和动物,它浑身上下全是蓝色的鳞片,长个一对鸟翅膀和一个乌头,身体可根据空间大小而变化。还有火灰蛇、卜鸟、护树罗锅、燕尾狗、人鱼、伏地幅……
这次动物世界之旅太奇妙了,好像跟这些动物亲密接触啊!