我的心爱之物满分作文300字
我有一个心的洋娃娃,那是我3岁时妈妈送给我的生日礼物。
这个洋娃娃真漂亮呀!她白里透红的瓜子脸上长着一对炯炯有神的眼睛,长长地睫毛好像会眨似的,一张樱桃小嘴仿佛在和我说话,她那棕色的卷毛摸起来十分柔软,一身粉红色的连衣裙让她变得更加美丽动人。我拿着她左看看、右看看,爱不释手,每天晚上我都抱着她睡觉,我非常喜欢她。
每天放学回家,我都会抱她,有时还会跟她说我在学校的收获呢!“洋娃娃,这是何老师奖励给我的棒棒糖,你想吃吗!”可她却总是一动不动的望着我,任我显摆。
记得有一次爸爸妈妈都出去了,只有我一个人在家,到了10:00准备睡觉了,可是他们还没有回来,我一个人害怕极了,走出房间时腿都是抖的,我想,要是小偷进来了怎么办?想到这个我汗毛都坚起来了,久久不能入睡,但看到洋娃娃一副开心的样子时,我就不怕了。是洋娃娃帮我克服了恐惧,让我不再害怕。
这就是我的心爱之物洋娃娃。