妈妈的爱600字
在一个寒冷的冬天,我早早的就起床了,外面下雪了,看着窗外飘落的雪花,我好想下去堆雪人打雪仗啊!我跑到了妈妈的房间,把熟睡的妈妈叫醒了:“妈妈妈妈,外面下雪了,你和我一起下去堆雪人打雪仗吧好吗?”妈妈说:“今天周六好容易休息一天,中午再去好吗?”
我没有放弃,再次去找妈妈,妈妈终于答应让我下去玩了,说让我自己下去,我说:“啊!让我自己下去为什么呀?”妈妈说:“你已经长大了,应该学着独立一点,不能事事都让妈妈跟着,你要学着自己独立起来。”我愁眉苦脸的说:“好吧!”
楼下很冷没有几个人,我感觉自己很孤独,不过看到白白的雪花我的心情好多了,我自己用小铲子堆了一个很小很小的雪人,我给她还用彩纸装扮了一下,一个漂亮的雪人堆好啦,我觉得很有成就感。不过我总是感觉身后有人在跟踪我,我偷偷摸摸的跑到树的后面一看,
啊!居然是妈妈,原来从我下来的那刻起妈妈就一直在我身后偷偷的跟着我,我说:“妈妈你为什么一直跟着我啊?”妈妈说:“你自己下来我还是不放心你所以就一直偷偷的跟着你啦!”
我听了感动的哭了,妈妈我以为你不管我了,原来您一直在默默的保
护着我,谢谢妈妈。