难忘的中秋节优秀作文300字
今天是中秋节。吃完早饭,爸爸妈妈带我去密虹公园玩儿。我玩儿了许多器材,有单杠、吊环、双杠等。最后,看见了一排秋千,我跳下双杠,跑到秋千那边,坐上秋千荡了起来。
开始,我让妈妈帮忙,妈妈走过来,帮我推了几下,秋千高了起来,不一会儿,秋千慢慢地低了下来,我又叫妈妈过来帮忙。妈妈说:“荡秋千应该自己来。”我说:“”可是该怎么荡呀?“妈妈说: ”上去的时候应该把腿伸直,下来的时候把腿缩起来。“我按照妈妈教的方法去做,果然又高了起来,我的心也随着秋千飘了起来。说实话,我虽然是个男孩,可这时我的心理还真的有些紧张。秋千越 荡越高,我紧张的心反而慢慢松弛下来。一会儿,我觉得累了,于是把腿缩起来,秋千慢慢地停了下来,我跳下秋千坐在椅子上休息。妈妈和爸爸看见秋千空着,就坐上去荡了起来。这时我抬头一看见 秋千的横梁上写着”只限儿童使用“。我说:”爸爸妈妈快下来吧!这里写着‘只限儿童使用’。“爸爸妈妈听到后,灰溜溜地从秋千上跳了下来,我们都笑了起来,笑声传遍了整个公园。