在我们寻找成功的大门中总会遇到许许多多的困难。困难,我们人生中最常遇到的事情。我们很容易向他们低头,但是如果我们向他低头。那么就会失败。
记得那一次,我的妈妈做了一个蛋糕给我。现在那美味还存留着。
我忍不住了,我下决心自己做一个给自己吃。我准备了鸡蛋、牛奶和水果……就是找不到面粉。我东找西找,只见有一袋类似面粉在客厅的桌子上。我喜出望外地拿进厨房。我不管这是什么东西就把他全倒进碗里,放一点水搅拌着。那些“面粉”不知不觉变得有弹性起来。我用手搓了搓,那“面粉”全变透明的了。“这是为什么?我的蛋糕做的方法不对吗?我真笨……”我不干了,我心里就在这时“坚持。”这个念头一直在不停的浮现。我拾起信心来,去超市买了一包面粉,经过我的努力。终于我把你美味的蛋糕做好了。我迫不及待地尝了一口。我做到比妈妈的更好吃。
想成功就要面对困难,不要放弃,摔倒了就站起来。只有扬起信心,坚持不懈。才能品尝到成功的果实。