星期天,我在家里做飞机,前面的工程廷顺利的,可到了最后就遇到了困难,我使劲的转螺旋桨,可它就是不飞。我跑到客厅问爸爸为什么我的飞机飞不起来,爸爸没有告诉我,只说:“事上无难事,只怕有心人啊!”
虽然爸爸不帮我,但我也不是那么容易被打倒的,我使劲的想,终于找到了一线生机。于是,我立即跑到书房,拿出了《怎样做飞机?》这本书,书上说,只要找到一个马达安在螺旋桨上,飞机就能飞了。于是我跑到小卧室,找出了一个有电的马达,我先把马达粘在飞机“肚子”里,在和螺旋桨连在一起,之后钻动螺旋桨,飞机就立马飞了起来。我高兴的叫到:“我成功了!我成功了!