我和爸爸发生过许多的故事,而最让我难忘的就是上二年级的时候给爸爸写的一封信。
因为爸爸工作很忙,每天很晚才回家。回来的时候我都已经睡了很久了。甚至有些时候,一年只能和爸爸见几次面。虽然在心里很抱怨爸爸,不回来陪我玩。但是我知道爸爸是工作太忙没有时间陪我,于是就给爸爸写了一封信,我在信里说“爸爸,谢谢您!您天天在外面很辛苦的工作,不管有多苦多累都要去上班,我多么希望您不要那么累。有时间多休息一会儿。也很想你星期天陪我玩。爸爸看了这封信后,一把抱住我的头,眼泪从眼眶里冒了出来,说:“爸爸知道工作很忙忽略了你,我一定抽时间陪你玩。”
一个星期天的早晨,还在熟睡中的我被一声又一声的电话铃声吵醒了,听爸爸在接电话,爸爸对公司的叔叔说:“今天我不去上班了,在家陪我女儿玩一天。”我一听高兴极了,于是装着不知道。走过去对爸爸说:“爸爸你今天怎么还不去上班呀?爸爸慈祥地拉着我:“今天不去公司了,我要带你好好玩一趟!我高兴地抱住了他欢叫了起来,爸爸我爱您!