温暖的小窝
在温馨的家中,卧室是我最温暖的小窝
推开房门,里面就是我可爱的窝了。进门第一眼看见的,是我那蓝色的小床,它陪着我度过了一个又一个美丽的夜晚,我可喜欢它了,它十分有弹性。每天,我都在床上跳来跳去,好像在玩蹦床似的,小床都开始摇晃了,它好像在哀求说:“求你了,小主人,不要在蹦来蹦去了,好吗,我都疼死了!”没看到这一幕,我的心立马软了下来,我而空不想再让它疼喽!
告别了可爱的小床,你能看到一个大大的衣柜,别看它长得“笨头笨脑”的,它可是我得力的小助手呢!它的肚子里装满了我的衣服,每当寒冷的冬天,它会为我送来一件暖和的棉袄,炎热的夏季,它又为我递来一套夏装,穿上它,我凉爽极了。
再来看看我拿明亮的窗户,与小床相对,每天清晨,它就会为我送来第一缕温暖的阳光;烦恼时,我会来到床边,望一望外面的绿树红花,这时,我的心情就会舒畅许多,它就是我亲爱的“解忧窗”呢!
来瞧瞧饱满的书柜吧,它立在“解忧窗”的右边,它可真是个“贪吃鬼”,我所有的书都在这个“贪吃鬼”的肚子中呢,有什么《三国演义》呀,《水浒传》哪,《西游记》等等书,反正,就是应有尽有,它可真够贪吃呢!每当周末有空闲时间时,我都会抽出几本阅读,可以说,我的课外知识都是从这个“吃货”这得来的,别看它这样,可帮了我不少忙呢!