温暖的旅程作文350字
轻轻跨过小草,来到一片花海,这儿有百合、有兰花;有红的花、有黄的花;有蜜蜂、也有蝴蝶。
我跟着一只小蜜蜂,追来追去,跟丢了。然而眼前又出现了一只大黄蝴蝶,欢快地飞舞着,于是我又拿着个小网兜挥舞着,一挥,结果毫无所获,蝴蝶也不见了。接着,我又看见一个个鲜红的草莓,我随手摘了十多个,吃得津津有味。当我快吃完的时候,又看见只小黄狗,我便放下草莓,又去追那小黄狗,追着追着,小黄狗一钻进草垛子,忽然就不见了,找啊找,不知不觉已是黄昏,太阳的余光洒满了整个天空,蓝色愈来愈少,全是红、黄、橙。
字数不足,此处再增加一段温暖的记忆。
成长也是一段旋律,一段欢快高兴的旅程,同时也是充满阳光的。
我们也要像大自然的万物一样,使自己变得更加完美,让自己成为一个优秀的、对社会有用的妙人。