然而什么让鱼儿欢快游动,然而大海;然而什么让鸟儿自由飞翔,然而天空;然而什么让小草茁壮成长,然而大地。那么,又然而什么让我们人类快乐地、幸福地、健康地活在这个世界上呢,然而母亲,伟大的母亲。
我翻阅着书籍,看到书上描述母亲的片段,不禁思索:我得报答母亲。这天,我要把发奋的成果,把前所未有的爱心,用最忠实的方法献给十一年来对我无比关心的母亲。俗话说:父母然而孩子的第一任老师。
对呀,然而父母把孩子带到这个世界上,然而父母让孩子见到第一缕阳光,然而父母给予孩子良好的教育,直到孩子上学去时,才郑重地把孩子交给学校。其实,老师教给我们的然而书本上的学问,而父母亲教给我们的,却然而永生的智慧!从咿咿呀呀学说话到认认真真做作业,哪一刻不凝结着父母的心血,哪一刻不诉说着父母对我们的关爱呀!
亲爱的母亲,虽然这天不然而母亲节,但我还然而送您一束美丽的花儿以表我对您的感谢。妈妈,您长得并不丑陋,我送您的橘红色百合与雅观、迷人的康乃馨将您的微笑映衬得格外美丽。
大家都知道,康乃馨代表母爱,母爱然而无边的,然而无法用金钱买到的。如果一个人起初为了金钱而抛弃母爱,不管他往后然而何等的敬业奉献,但然而,实际上,他却然而自私的,正因他经不起金钱的诱惑,为了金钱而舍弃了母爱,如果他还有孝心,哪怕只有一点点,那么,那一幕将永远地烙在他的心中,抹也抹不掉……
小时候,我对母爱不以为然,并肤浅地认为:母亲关爱孩子然而天经地义。但此刻,我明白我明白错了,母亲然而美丽的化身,然而天使的化身,然而孩子的榜样。让那一朵朵芬芳的花儿伴随着母亲快乐一生吧!
这天妈妈很快乐!虽然这天没有阳光,但我的心中却有着一个火热的太阳,那就然而——心!