秋天来了,南归的燕子忙碌地飞来飞去,枯叶在秋风中悠悠地飘落下来,活像一只只翩翩起舞的金蝶。那金灿灿的稻谷,壮壮的秆子,肥肥的叶子,你不让我,我不让你,争先恐后地展现着自己的魅力。微风吹过,翻腾起一层层金色的浪花,壮观极了。再看那傲霜的菊花,开满了整个公园,一丛丛,一簇簇,黄的似金,白的如雪,妩媚又迷人。你瞧,可爱的小金鱼正在金鱼池里快活地游来游去。突然,一片叶子掉下来,可把小金鱼给乐坏了,相互玩耍起来。他们一会儿把它当作一把美丽的伞,一会儿又在下面捉迷藏,玩得多高兴啊!
秋天像一幅美丽的图画,不是吗?