公园的一角写景作文200字
公园一角风景如画,美丽极了!
走到公园一角,首先映入眼帘的是人工湖。人工湖旁边的一张石凳,可以用来给游客休息。人工湖的左下角是荷花丛。粉红色的荷花,有的还是花骨朵,好像饱胀得马上要破裂似的,有的盛开了,露出了金黄的花蕊。荷叶碧绿碧绿的,像一顶顶草帽,有的探出水面,站在水中,像个站岗的士兵;有的漂在水面上,像一个碧绿的大玉盘。
荷花旁有两只雪白的天鹅在自由自在地游戏。
湖的中间有几位游客坐在船上一边划船,一边欣赏风景。
人工湖右上角有一座月亮形的拱桥相连着连绵不断的山。山上有一座凉亭,山下有一排排郁郁葱葱的大树。数不清的鸟儿在天空嬉戏,叽叽喳喳地唱歌。
太阳冉冉升起,一缕缕柔和的阳光透过云层洒在湖面上。
公园一角真美啊!