春游写景作文600字
盼啊,盼啊,这一天终于到了,我盼望已久的春游终于来了。
今天,阳光明媚,春风拂面,我背着一大包美味的食物,开开心心地走在上学的路上,路两旁的小花、小草都在为我高兴。到了校园,好多同学都来了,我想:同学们一定也和我一样兴奋吧!
早上8:15分,在老师的带领下,我们排着整整齐齐的队伍,秩序井然地上了大巴车,向我们的目的地——白沙门公园出发了。汽车在公路上行驶着,一路上,同学们有的在说说笑笑,有的在欣赏着路上的美景,还有的在和同学聊天……
经过了几十分钟的时间,我们终于来到了秀丽宜人的白沙门公园。一下车,我们就迫不及待地跑了过去。我先和李俊儒上了碰碰车,李俊儒控制方向盘,我负责踩油门,我们分工合作。随着一声铃响,碰碰车急速旋转,我们不停地向潘可欣和陈文悦发起进攻,而邢瑜森和蒋伊涵却不停地向我们俩发起进攻,我全身都被震了一下,但是我感觉到了一种从未有过的快乐!
接着,我又玩了“海盗船”。我刚坐上去。一开始,“海盗船”很有节奏地摇动着,可是,我紧张极了!随着“海盗船”摇晃得越来越高,越来越快,我的心几乎要跳出来了!“啊”我大声地尖叫起来,当摇到的时候,我吓得惊出了一身冷汗,渐渐地,“海盗船“又摇晃得很慢了,我再也不害怕了,只不过经历了刚才那个“惊险一刻”后,我的心跳都快停止了!唯恐又来一次“惊险一刻”,坐“海盗船”真让人惊心动魄啊!
然后,我又和刘坤秀一起坐了白控飞机,玩了海豚戏水……
不知不觉到了返校的时间,我们只好依依不舍地离开了,可是我还沉浸在刚才的幸福快乐之中无法自拔。这次春游我们玩的可真开心啊!期待下一次春游我们还能来这里游玩。