关于给校长的一封信作文300字左右
尊敬的校长
你好!我们校园,在你的领导下,只用短短几年的时间,就由一个名不见经传的农村初中发展成为远近闻名的一所校园,每一个_中人都是很兴奋的。你是位具有开拓精神,事业心强的好校长,为我们校园的发展付出了很大的心血。这是让全校每一位教职工无不佩服的地方。
但在那里,我代表校园普通的教师向你提个小小的推荐:请把欣赏的目光也投向我们
你在教职工会议上常常要求每一位教师在工作中,应把欣赏的目光投向每一位学生即使是很普通的学生,要相每一位学生都能成才。可我们普通教师为什么得不到你欣赏的目光呢对校园有突出贡献的、教学成绩斐然的优秀教师,你有理由去欣赏去推崇。可我们普通教师同样也需要你欣赏的目光阿!“校长把我当人看,我给校长当牛干;校长把我当牛看,我什么事情也不想干。”这是我们普通教师渴望你欣赏最直白、最朴实的心理描述!
我们素质平平,没什么特长,口齿不清,五音不全,课上得一般,也没有论文发表。但在当今信息快速传递,生活资料日益丰富的形势下,人人都有必须的表现欲。我们也很渴望能得到展示自己的机会。校长,你能给我们机会,能给我们一些欣赏与鼓励,让我们也能成为校园某个时候的一片亮丽的风景吗
我们因素质平平,所以有些自卑,做什么事都缺少信心。校长,你明白吗,也许你不经意的一句安慰,一个鼓励的眼神,都会让我们信心满怀。有时我们也会取得别人看来微不足道的一点成绩,但校长你别把它看成微不足道,因为你的看重,会让我们的自卑感减少,会让我们充满活力的去完成更多的工作。
我们因为素质平平,所以常常失败。失败后,我们有的颓丧悲观,失去前进的勇气;有的也会不甘心失败,力图重振旗鼓。这时候校长你能肯定我们工作的热情,相信我们只是一时的失误,和我们一齐寻找失败的原因,并能给我们新的表现机会,我想我们这些普通教师定会获得巨大的工作内驱力,定会充分发挥自己的潜力,把工作做好。
我们真的期望能得到校长的一次真诚的赏识,真的期望我们这些普通教师也能在被欣赏的幸福中摘取成功的花朵。
最后祝愿我们校园会在你英明的领导下,走向更辉煌的明天!