《致校长的建议书》
敬爱的校长
你好!
在我即将毕业时,我想给母校建议一些我校不足的地方,让我们的校园变得更加美丽。
1、我们现在体育器材不足,在上体育课时,一些受伤的学生就不能使用,建议学校买些健身器材和安全设备,这样不仅能让受伤同学的家长不对我校指责,而且增强了我校的荣誉。
2、我校的操场没有围墙,不少同学会去买零食,这使我校的环境造成一定的影响。所以我建议校长向上级提出意见,建一道围墙,让同学不再去买零食,学校的环境也得到了保障。
3、爱护花草树木是我们大家共同的责任,但是在学校的花园里会有很多一年级的小朋友去摘书上的叶子,从而造成树木枯竭,所以我提倡学校开一次“爱护花草树木大会”让同学们知道爱护花草树木对于自然界来说是如此的重要。
我的建议虽然不是很全面,但是我希望母校采纳我的意见,让我校变的美丽而又光彩夺目。