我的梦想,闪耀着彩色的光,张开翅膀,飞到想去的地方;我的梦想,伴随笑容而坚强,大声的歌唱,飘过辽阔的海洋。我的梦想,需要有她的陪伴---歌声。
如果有我自己的舞台,我会用心唱出我心中的歌。我不承认那歌声是优美的,但我承认那歌声是甜美的;我不承认呢歌声是动人的,但我承认呢歌声是感人的。因为我用心歌唱。为了我的梦想,努力往前冲吧。
我的人生,闪耀着耀眼的光,张开翅膀,望到想望的地方去;我的人生,伴随眼泪而努力,大声的喊叫,飘过辽阔的蓝天。我的人生,需要有它的陪伴---星星。
星星,它有着我自创的一句座右铭:星星闪烁着,它想成为最亮的一颗,成为至高无上的”王“。只要它努力,它坚持不懈,终究会达到它的愿望。星星,用心的闪烁吧!我的人生有了它的陪伴,使我努力,勇往直前。我 常常在空闲之余,注释星星,我寻找的就是那颗最闪耀的星。她是我人生的一个起航点。我人生的目标就是它。
我的梦想,你带给了我奋斗的力量,使我能在失败中找回自己,能在成功中获得自信。人生不同与命运,选择好的人射干,使你幸福一生,虽然曾有过泪水;选择坏的人生,使你痛苦一生。而我选择的人生,是一中积极乐观想上的人生,追求这样的人生,我无比快乐。
梦想,人生。我为它们努力,奋斗,坚持。
当你终于有一天看到,花儿渴望风来助爱授粉,风却过大吹落了几朵花瓣时,小苗渴望雨来滋润,雨却过大淹没了大片禾苗时……才知道世间万物原本都不能只有一种结局的,有那么多美梦终难成真,梦想和现实在为人生设计着两种方案。得得失失,失失得得,在这反复的交替中,走过了一天天一年年。人类就这样从远古直到今天。
风吹落花瓣,花儿明年还要开;水淹没了禾苗,禾苗明年还要栽。
永恒的不是如意而是追求,如果只有甘甜,你的人生也会变得单调、乏味,人生路上的挫折使你更能体会到成功时的快乐。
人生不是一种颜料的堆积,而是一块多彩的调色板。
得到了应该得到的不要狂喜,没有收获梦想的也不要叹息。
得中有失,失中有得,这,就是生命的过程。
叹息,并不能给人生增值,心中的梦想,却丰富了我们的一生。