昨晚我做了一个梦,梦见了十年后家乡的环境
天空一片黑暗,家家户户一天二十四小时都开着灯,街上没有一个人,因为到处都是垃圾。只有电力工人在为家家户户都开着灯在奋力抢修着电。
山上只剩下裸露的土地,没有一棵树,鸟儿们没有了家,只有飞到哪,就在哪歇息了。
路上则都是垃圾,环卫工人也无法再为人们服务了,因为他们扫了这那又有了,没有人愿意做环卫工人了!江面上呢?当然也有垃圾,没多少水了,人们正缺水,穷人则大多都死去了,人们都生不如死。
让我们保护地球吧!不要让我的梦成真,多种树,少砍树,这样我们的地球就会变得更美好!