今天可真热啊,太阳火辣辣的照着大地,小草耷拉着脑袋,知了在树上无力的叫着“好热好热”,屋子里也很闷热。“如果现在能去水里泡泡就好。”我说,爸爸一听顿时两眼冒光说:“对呀,我们去漂流吧。”全家一致通过,于是我们便出发了。
大约40分钟的车程之后,我们到了目的地。那是一个山清水秀的村庄,溪水从中间潺潺通过。我们带上水枪,坐上接送大巴,一路盘山而上,水时而宽,时而窄,时而急,时而缓,山谷中时不时的传来阵阵尖叫声。下车后我心里不禁打起了鼓,双腿也开始微微颤抖,似乎还能听到“砰砰”的心跳声,这也太恐怖了吧,这么急的水会不会把小船给弄翻了啊,我能不能不上去了啊……爸爸似乎看透了我的心思,把我拉到一边,小声的对我说:“男子汉勇敢一点,我们已经做好了安全防护,不会有问题的,大孩子要克服心里恐惧的感觉。”上船后,小船随着流水飞快的冲了出去,一会儿转个圈,一会儿震一下,一会儿飞起来,溅起阵阵浪花,失重的感觉让我紧紧的握住把手,旋转撞击,渐渐的我似乎不那么害怕了。睁开眼睛看着两边迅速向后倒的树木,也开心的跟着大家叫起来,欢快的声音在山谷中回荡。
滑道不算长,下来之后的大家都聚在湖面上玩起了水仗,虽然大家互不认识,但是一点都不影响玩,炎热的夏天在这里似乎都消失了,整个人都清凉起来。
这真是一次奇妙的漂流。刺激、热闹、清凉,下次有机会我们再去!
在我的暑假生活当中,总结起来就是3个字:忙、玩、睡。
在我的暑假生活中,我很忙,在我爸妈的压制下,我不得不完成他们给我布置每天的任务,还要每天为他们做家务,当然,我也可以从中获得一些报酬。有一次,我下午看电视,可能是因为这个节目太好看了,我就一直看到了下午五点多,我想将错就错,又看到了下午六点多,那时,我的作业只做了将近五分之一,到了我爸爸回来,看到我只写了这一点作业,然且还每拖地,所以我就倒霉了,除了今天的报酬没有,还要罚钱,还要补写作业,我一直到晚上十二点,我才补完了作业去洗澡睡觉。
在我的暑假生活中,我很贪玩,当我的爸爸下午去上班时,妈妈去打牌时,我就不会认真的写作业了,因为我和爸妈的协议上写着我一天只能玩1个小时的电脑,而且还有时候不能玩,我妈妈要到电脑上看电视,所以我就有可能去玩电脑游戏,但是我每一次去玩时,我爸爸就好像有千里眼一样,不管我怎样伪装,但他一样可以知道的一清二楚。我也有可能“三心二意”(一边写作业,一边看电视)。
在我的暑假生活中,我很懒,我一般每天睡觉时都在晚上11点多左右,然后每天早上9:30左右起床,而且还睡午觉,不知道为什么,我一累,我就想要躺在那个地方,在沙发上,在地板上等地方,都有我的踪迹。
这就是我的暑假生活,那你的暑假生活是什么样的呢?